NEU in der Praxis und ganz natürlich!!!


Bio Rohsaft Rezepte mit Kurkuma von Frau Dr. Isabella Wilden, Ärztin in Regensburg

Rohsaft Rezepte

〉Sind Sie Schmerzpatient ?

〉Haben Sie Rheuma oder rheumatische Beschwerden ?

〉Haben Sie ständig Verdauungsbeschwerden ?

〉Sind Sie oftmals krank und leiden an rezidivierenden Infekten (wie beispielsweise Herpes, Gürtelrose, Eppstein Barr Infekte, Borrelien, Parasiten) ?

〉Haben Sie Diabetes oder Gewichtsprobleme, Bluthochdruck oder metabolisches Syndrom ?

 

Eine fantastische Hilfe sind die Kraftwerke aus der Natur: Kurkuma, Ingwer, Zitrone, grüne Blätter und BIO Sproßengrün – alles in natürlicher Form.

UNSER FAVORIT: Bio- Kurkuma Rohsaft im TIEFKÜHLGLÄSCHEN.

Warum Rohsaft ?

Er ist rein natürlich, 100% purer Saft, es werden nur ausgewählte Kurkuma Wurzeln verwendet, komplett ohne Zusatzstoffe.
Weiter ist er schonend von Hand gepresst und wird direkt im Anschluss schockgefrostet.
Sie können das Rezept selber erstellen oder liefern lassen.Tanja Schwarz Wilhelm-Leibl-Weg 3 93051 Regensburg Tel.: +49 (0) 941 461 861 24 Mobil: +49 (0) 176 538 307 71 E-Mail: t.schwarz@saftgras.de https://www.saftgras.de/

Unsere befreundeten Lieferanten von der Saftgras Manufaktur, Schwandorf: https://saftgras.de helfen Ihnen gerne weiter.
In der Praxis erstellen wir Ihnen auch individuelle Rezepte und Ernährungsumstellungen, adaptiert an Ihren Beschwerden oder Krankheiten.

Kurkuma hilft:

Bio- Kurkuma Rohsaft im TIEFKÜHLGLÄSCHEN

Kurkuma Wurzel

– als natürliches Antibiotikum (pilzhemmend, antiviral, antibakteriell)
– als Schmerzmittel / Entzündungshemmer
– als Gewichtreduktionshilfe (fördert die Fettverbrennung, steigert Stoffwechsel und entgiftet)
– bei Verdauungsbeschwerden (Histamin-, Nahrungsmitteln-, Fruktose -/ Laktose Intoleranz, Leaky gut) Anregung des Gallenfluss 

– bei der Verbesserung der Blutdruck, Blutgerinnung
– bei der Immunitätsverstärkung
– bei der Gehirndurchblutung (Alzheimer, Konzentration, Erinnerungsvermögen)
– krebshemmend

Wie auch aus der ayurvedischen Medizin bekannt, empfehlen wir Kurkuma Rohsaft mit einer Prise Pfeffer zu trinken.
Als Genussmöglichkeiten gibt es Kombinationen mit: Ingwer-Zitrone, Mandelmilch, Suppe, Reis.

Sprechen Sie uns in der Praxis an!!!